Пришли каникулы для парт...

Пришли каникулы для парт,
И разбежались дети.
Осенний выкинул  ломбард
Последний золотой на ветер.
Пробиться тяжелей лучу
Сквозь пелену из мрака.
До смерти знать я не хочу,
А до зимы четыре шага.
Депрессий, видно, перелив.
Мне осень сделала прощанье:
Рык холодильника и срыв
Диеты, сгинувшей в урчанье.
Промыт доской стиральною
Дождём осеннем вдруг нежданно…
…Я с меткой обручальною
На пальце безымянном…


Рецензии