И опять нам с погодой везёт

И опять нам с погодой везёт,
Эта осень щедра на подарки.
День сегодня, пусть внешне неяркий,
Да и дождь то и дело идёт,

Но тепло, так нежданно тепло!
Воздух сладок на вкус, вточь весенний -
Будто март заглянул в воскресенье
Погостить на денёчек всего.

03.11.2018

amylouillustrations


Рецензии