Друзья

***
Другу я сказал: «Юрок,
Я дарю тебе шнурок».
Он в ответ: «Да я Колян,
Подари мне барабан.
А когда я буду Мишкой,
Ты подаришь ручку с книжкой.
А пока, дружок Андрюшка,
Заводную дай игрушку!»
Отвечаю я на ушко:
«Я три дня как не Андрюшка.
А зовусь я просто: Дима,
И приехал я из Крыма».
Тут сказал Колян, став Мишкой,
Не дари мне ручку с книжкой.
Звать теперь меня Ашот,
Подари мне самолёт».
Эх, Ашот, Мишутка, Колька,
Мучить будешь меня сколько?
Завтра станешь тётей Катей,
Боевой попросишь катер.


Рецензии