Мой дом - мой мир

Мой дом - мой мир. В нем все знакомо.
И можно в лабиринте комнат.
С сестренкой в прятки поиграть.
А после книжку сесть читать.
И новом месте очутиться.
Благодаря ее страницам.
А на ночь,  спрятать под подушку
Свою любимую игрушку, 
И заказать волшебный сон...
Мой дом - мой мир.  Прекрасен он!


Рецензии