Невеста

               
    
    
              С.     Нами.     БОГ. !

        ПЕЧАТАЕТСЯ.   По.   БЛАГОСЛОЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИя
            ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.   Стран.  Соединяйтесь!  АВТОР
    
                НЕВЕСТА
         ТЫ ;  КРАСИВА;  КАК.  БОГИ. --Славянка;
           ЗАКАЛЕННАЯ.  В.  КРЫМСКОЙ.   Войне ;
          ТЫ ;  ИДЕШЬ. По. Степи. Христианка,               
           ПО ВОЙНОЙ ОПАЛЁННОЙ СТРАНЕ !
    
                ТЕБЯ.  Красят. Всегда.  Величаво ,
                ТВОИ.  Речи.  И.   Звуков.  Уста. 
                И. Живешь. ТЫ.  С.  ДУШОЮ. Открытой,
                КРСОТА.  ТЕБЕ.  БОГОМ.  Дана.   !

           НЕ.   Пгает.   Тебя.  Жара. Здешняя ,
           НА. Работе.  И.  В.  Жизни. Легка ,
           ТЫ ,  отчизны.  И.  Жизни. ДОСТОЙАЯ ,   
            КАК. ВОЛНА ,ЧТО.  Штормит. БЕРЕГА. !
         
             ТЫ. ,  жила.   И.    страдала.Невестою ,
              И.  Неветою. Стала.  Вовек ;
              ВНОВЬ.  Воскресла. Под.  Стареньой. фрескою,
              ЧТОБ.  ТЕБЯ.  Увидал.  ЧЕЛОВЕК. !
    
            ВАЛЕРИЙ.    КУРАКИН__Кокин



               
               
            
              .   
               
               



                 


Рецензии