Всё хорошо...

Написано, как отзыв на стихотворение
"Всё хорошо, мой друг, всё хорошо…"
Михаила Агеенко
 
http://www.stihi.ru/2016/10/19/7895
http://www.stihi.ru/avtor/chernomor

      *   *   *

                Всё хорошо, прекрасная маркиза!..

                А. Островский

Всё хорошо, не стоит, право, грусти
Пустая боль, зашедшая на свет.
Потопчется немного и отпустит –
Она всегда ложится к нам не в цвет.
            Подвысохнут немного злые слёзы,
            Уляжется в душе оксюморон.
            Забудутся нелепые угрозы,
            Летящие всегда со всех сторон.

Всё хорошо, чудесная подруга,
Не надо за меня переживать.
Я, как всегда, сойду с дурного круга –
Пора и мне кончать озоровать.
            Забудутся несбыточный грёзы,
            Замолятся беспечные грешки
            И жизни перекрученная проза
            Перерастёт в бездумные стишки.

Всё хорошо, забудем наши были,
Сотрём в душе сияние весны.
И то, что мы когда-то полюбили,
Уйдёт с тобою вместе в наши сны.
            Ты не печалься и забудь тревогу,
            Жить ни к чему, по прошлому скорбя.
            Зовёт меня нелёгкая дорога
            И дальний край, где просто нет тебя… 

Всё хорошо…

      Ташкент, 5.11.2018


Рецензии
Спасибо, Виктор, за внимание, и отзыв.
Всё хорошо...
Доброго настроения, и, до новых встреч...

Михаил Агеенко   08.11.2018 08:44     Заявить о нарушении