Первым снегом накрыло землю

Первым снегом накрыло землю,
Припорошило легкою рукой.
Так печально красиво, глядеть не смею,
Так прекрасно, как будто с душой.

Так долго смотреть я готова на это,
Как будто на душу свою,
Где с чистого листа я отправлю в лето
Свою безобразну судьбу.

Я вижу просторы дорог, гор и рек,
Где все в снежной глади по своему ждёт,
Ты только мне верь человек,
Как здесь все красиво живёт!


Рецензии