Твой луч

А что твой луч, когда
кругом здесь тьма!
Лучу её не одолеть, она ему,
как вечная тюрьма!

Пусть это так и, может,
во мне бред!
и только кажется - я по лучу
бегу и оставляю след...

И не хочу я знать, куда
твой луч ведёт,
Он вечный, для меня
проложен и зовёт...


Рецензии