В ожидании весны

Укрывшись плотными снегами,
Всё дремлешь зимушка-зима.
Вновь золотыми семенами
Засыпать хочешь закрома?
Приметам старым наших предков
Приходит видимый конец.
И совпаденья очень редки,
Прогресс-всему тому венец!
Но нет!Весна не за горами,
Начало жизни впереди,
Вот-вот заняшит под ногами,
Вот-вот заёкает в груди!


Рецензии