Ухожу

Ухожу...значит так решила.
По проспекту гуляет дождь.
На душе скверно и уныло.
Ухожу...Убегаю прочь.

Я смахнула с ресниц слезинки:
Отпускаю сегодня любовь.
Занесло листвою тропинки.
Все прошло...и не надо слов.

Ухожу ...Может я сглупила?
И напрасно сжигаю мосты ?
Знаешь,все -таки не простила,
А решила...  не нужен ты.

А тебе я желаю счастья
Не со мною ,а с той другой.
Разгулялось в душе ненастье...
Я болею пока тобой...


Рецензии