Не сбывшийся роман

 Я тебя любить не перестану,
 Даже если ты уйдёшь.
 Хочешь для тебя я утром стану,
 Даже если на душе тоскливый дождь.
 Хочешь за тобою на край света,
 Я пойду не оглянусь.
 Только помни в мире этом,
 Ты и боль моя, и моя грусть.
 Как душой ты чист и светел,
 Как прекрасны все слова твои.
 Помни ты единственный на свете,
 С кем тону я в омуте любви.
 Как души прекрасны муки,
 В тонких струнах радость и печаль.
 И ещё не встретившись разлуку,
 Обещает нам не сбывшийся роман.
 


Рецензии