На распродаже-продолжение

Ах ,лихорадка распродаж!
Гори он,пламенем,винтаж!
Нет юбки больше ни одной!
Ходить в чём буду в летний зной?!?
Не буду ждать я распродаж!
Куплю я в бутике винтаж!
Не интересен Ваш анфас-
Я больше не смотрю на Вас!!!

Тут появились вдруг менты.-
Я поняла:ему кранты...
Как хорошо!-Он не со мною!!!
За криминальный свой талант
Посажен будет спекулянт!
И хорошо-он не со мною!
Посадят если,то не жаль
И -слава Богу! Эта шваль
Пусть вместо секса до зари
Ему пусть сушит сухари!
А мне плевать-он не со мной!!


Рецензии