Ты вернёшься домой ранним утром...

Я не верю, что ты не вернешься,
Как-бы факты упрямы не были,
Жду, что снова мне улыбнешься,
Удивишь меня былью-небылью.
И заждавшись, тебя хорошего,
Встретит дом уютом, теплом,
И дорогу к нам не запорошит,
Не засыплет зима серебром.
Встречу я, тебя милый, улыбкой
И раскину навстречу руки,
Расставание сочтём мы ошибкой,
После нашей долгой разлуки.
И опять будем вместе, рядом мы,
И поймём - как же здорово это,
И друг друга согреем взглядом,
Ведь любовь - это наша планета.
И в печали, и в радости - вместе,
И в болезни, и в здравии - тоже,
И в богатстве, и в бедности, милый,
Пока смерть не расстелит ложе.
Сколько нам отпущено Богом?
Мы с тобою, мой друг, не знаем,
Но, до ста лет... Никак не больше -
Понимаем теперь, принимаем.
Как-бы факты упрямы не были -
Ты вернёшься домой ранним утром.
В честь тебя всё окрасится небо
В предрассветной тиши перламутром.


Рецензии