Ещё одно заклинание

Храни меня любовь от всех ошибок,
Что отдаляют, время наших встреч.
Что так мешают,вольности улыбок,
И не дают зажечь, свиданья свеч.

Храни его любовь, от неудач и грусти,
Что жить мешают, сколько ни борись.
И боли след, пусть нАдолго отпустит,
Чтоб было время, пить любовь и свет.

С теплом, любимому  Л Ц Я


Рецензии