Что хочется фундаментальных знаний?

Что хочется фундаментальных знаний?

Что хочется фундаментальных знаний?
Открой тал-муд, грызи наук гранит.
А впрочем выгрыз все Главлит...
Во времена былых переизданий.

Узнаешь Правду
                дважды два.
Едва...


Рецензии