Грусть

Ты пришла без приглашенья,
Без ключа открыла дверь.
Ты разделась без смущенья
И легла в мою постель.

Ты всегда, в любое время,
Тенью следуешь за мной
И несешь со мною бремя
Жизни скучной и пустой.

Только ты меня не бросишь,
Доверяю лишь тебе,
Знаю лишнего не спросишь
О себе в моей судьбе.

Ты всё та же, я старею.
Жизнь проходит, ну и пусть.
Ни о чём я не жалею,
Я с тобою счастлив, грусть.


Рецензии