Неосязаемая нежность

Неосязаемая нежность
К сердцам прокладывает путь.
Способна мелкая небрежность
Насторожить и оттолкнуть.

Твои вдыхая ароматы,
На грани "можно" и "нельзя"
Мы продвигаемся куда то
По льду некрепкому скользя.

Шаги предельно осторожны
И мы сумеем, может быть,
Когда нибудь понять, что можно
И осязание включить.

Чтобы твою погладить руку
И ощутить волненья ток.
Чтобы в возможную разлуку
Поверить бы никто не мог.


Рецензии
Понравилось.

Татьяна Дадаева   06.11.2018 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.