Вечная стройка

Тысяча километров,
Не расстояние.
Десять тысячь,
Не расстояние.
Встречи все и расставания
В прошлом,
Если нет в них расстояния.
Остаются времянные рамки,
Часовые устарели стрелки.
Мы во времяни устраиваем гонки,
И оно одно не знает спешки.
Мы не знаем,
Что такое время.
Отмеряет циферблат секунды.
И текут часы,
Проходят сутки,
Исчезает в прошлом их течение.
И стареют старые постройки,
Умирает возрождаясь жизнь.
Кажется,
Что в этой вечной стройке
Есть не ведомый
До селе практицизм.


Рецензии