Маленькое путешествие

Белый кирпичный дом,
Кодовый замок,стена.
Я думаю о нём,
Но снова одна.
Безмолвных улиц вереница,
Мягкий свет фонарей.
Не могу я с мыслью смирится,
Что нет от тебя новостей.
Тёмный свет окон,
Скрип закрывающихся ворот.
О мои ноги
Нежно трётся пушистый кот.
Тёмный подъезд,
Пустой этаж.
Ты... Тебя нет.
А раньше был праздник наш.
Лестница,ступени,
Площадка и твоя дверь.
Я хочу на твои колени.
Всё по-другому теперь.
Я живу без тебя,
И это страшно.
Но любовь к тебе у меня.
Всё остальное неважно.
Я не в силах сказать
Тебе это в глаза.
Перестань,Нина,
Тебе ещё нельзя.
Я глупа,я беспомощна и одинока.
И смеётся судьба.
А любовь?
Жестока.
Мы живём недалеко.
Нас с тобой разделяет страх.
Только и всего.
Милый, не преврати любовь в крах!
Я иду к тебе.
Вспомни о невесте.
Если есть чудеса на земле,
То мы будем вместе.


Рецензии