Отчаянье

Сигарета за сигаретой,
Затяжка в затяжку,
Здоровье в дым.
Из песни куплет недопетый,
Шашлык на мангале сырым
Остался.
Уголь умер, никто не старался
Его оживить.
Не хочется есть,
Только пить.
И не воду.
Вокруг одна фальшь и лесть,
Будто правды и не было сроду.

Сбросить путы Зелёного Змия,
Очнуться.
Значит рехнуться и окунуться
В классика Вия.

Куда же уйти?
Где найти
Свободу…
Никуда и нигде…
Хочется пить…
И не воду…


Рецензии
Проникновенно и искренне.
Человек сам себе помощник.
С наилучшими пожеланиями))).

Валентина Голубева 4   05.11.2018 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.