Осень-странная пора

Распахнулся небосвод,
Заиграл опять лазурью,
Утро яркое встаёт,
Уж ни ветра и ни бури.
Осень-странная пора-
То дожди, то снова ясно,
То уж гонишь со двора,
То вся в золоте-прекрасна.
Можно пылко полюбить,
Можно тихо ненавидеть-
Осенью всё может быть
И всего нельзя предвидеть.
Можно осенью грустить,
"Бабьим летом" любоваться,
Но нельзя её забыть
И нельзя совсем расстаться.
 


Рецензии