Бывают дни, я презираю, из прошлого

Бывают дни,я презираю
Свою страну,и гимн,и флаг,
Когда в смятеньи вспоминаю
Весь ужас,что принёс ГУЛАГ.

Бывают дни,терпеть нет мочи
Всю косность догмы и властей,
Которая себе пророчит
Победу на планете всей.

Бывают дни,я ненавижу
Одну картину: мавзолей,
На нём,как старческая грыжа,
ЦК из наших упырей.

Бывают дни, полны отчаянья,
Я ощущаю личный крах,
Мне не дожить до дня признания,
Ведь жизнь прошла в очередях.


Рецензии