Сентябрь

Осень верит солнышку,
выбрав рыжий цвет,
и весёлой вдовушке,
очень юных лет.
В середине осени
для неё одной
много тёплой просини
в заводи речной.
Той водой умытая,
краше расцветёт,
этот миг увидевший,
в чувстве пропадёт.
Так по лету бабьему
месяц загулял,
все заначки щедрые
женщинам отдал.
Влил тепла в ладони он,
в сердце - доброты,
нежность узаконена,
о любви мечты.
Вот такие чудеса
были в сентябре.
Помнить это буду я,
в нём досталось мне.
Я по жизни те дары
бережно несу.
Песни, им напетые,
много раз спасут.


Рецензии