Мексиканская жара

Храм Солнца в городе Кетцалькоатля - Чичен-Ица
Где тень змеёй ползёт ступеньки обходя
Я оступился, полетевши на  девицу,
Воткнувшись клювом в её мощные грудя
Вот так и познакомились, внезапно...
Как змей пернатый  запархнул в её "окно"
Вот повезло, что декольте великовато
Была бы грудь мелка, - расшибся бы в говно
А так, всего лишь, нос себе расплющил,
Застряв в мадам, как пойманый в капкан
Потом мое спасенье обмывали
Текилой, за стаками - стакан
Затем, соплёй тащились в знойном пекле
Нырнув в фонтан, сомбреро утопил
Не помню я, чтоб в праздник, День десанта
На родине так жадно воду пил
Ещё, с индейцами, чего-то там курили
Толи кизяк сушеный, толь навоз
Вдвоём, в отеле душном, начудили
Толь перец чили жрали,
толи нюхали кокос...
А, дальше, получилось трали-вали
В мозгу моем кружилась карусель:
Чего-то снова пили, ели - жрали...
Не помню ни хрена, от сель, до сель!
Об этом деле, речи нет!
Не до того там...
В такой жаре, в кумаре и вообще...
Мы только липким потом обтекали
Как таракан в расплавленном борще...
Во всём жара подлюка виновата!
Не то, чтоб я, совсем уже, ослаб
Ну, не люблю я, просто, тёплой водки
И ненавижу потно-липких баб!


Рецензии