Настало время Светлых Богов!

Настало время Светлых Богов !
И лунные базы взрывают их оковы...
Освобождая от тотального контроля
Сжигая след лунотян и здесь на земле !

И это только начало...битвы за души ,
Это повод к единению всех народов !
И кто не спит и зрит в корень проблему...
Из мороки пришло время прозревать !

В звёздный час перехода светлых...
Мы и наши Высшие Я в единстве ,
И вся армия света с Ориона и не только,
За нами вся вселенная в строю !
Светомощным оружием победим !

Благословение Абсолюта нам в помощь...
Храним в сердцах пылающею любовь...
От отца Абсолюта и Матери миров ,
Несём в себе печать их воли до победного конца !


Рецензии