Дурка полная

Дурка полная....

Дурка полная....
        ДВАДЦАТЫЙ век.
В тело Царское -
    двадцать кинжалов.
Выжигается
      Соль-Человек.
Остаются погоны и сало.

Хари сальные смотрят с витрин.
Сколько хапнул -
        чинов или денег...
В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ
     мы выплатим пени
за поруганный ГЕНИЙ картин.

Унесет ВСЕХ и Ганг, и Амур.
Вальс Амурский
            конечности свяжет...
Кто останется -
          тот и расскажет
ПРАВДУ
       бивней и мамонта шкур.

Что потом? ... Океану вопрос.
До ответов - УВЫ - не дорос.
Бью челом.
       Юрий К. Вечный Росс


Рецензии