Забылась ты в глубоком сне

Забылась ты в глубоком сне,
В стране прекрасных сновидений,
Где нет ни страхов, ни сомнений,
Лишь лик луны в твоём окне.

  Луна льёт свет свой в темноту
  И звёзды яркие мерцают,
  С небес тебя всю созерцают,
  Любуясь на твою красу.

В небесной чёрной глубине
Замедлит время ход движенье.
И так же будет с умиленьем
Смотреть, как улыбаешься во сне.

  Ты крепко спишь, мой милый друг,
  Под бархатистым звёздным небом.
  Вскоре накроет землю снегом,
  Замкнёт и осень жизни круг.

Пусть будут сниться тебе сны -
Весны прекрасное цветенье,
Хотя уже пора осенняя
И лишь два шага до зимы.

5.11.2018г.


Рецензии
Просто сказка,очень понравилось. Успехов в творчестве.С теплом души!!!

Наталья 39   05.11.2018 17:51     Заявить о нарушении
Наташа, сердечное спасибо за отзыв и пожелание! С взаимностью,

Георгий Холин   06.11.2018 07:59   Заявить о нарушении