Замужним женщинам

***
                Замужним женщинам

Я читаю «Трех мушкетеров».
Муж работает полотером.
Мой сынок – хулиган матерый.
Я читаю «Трех мушкетеров».

Как прекрасна мужская дружба…
Муж дружков приведет на ужин:
перебьют половину кружек,
наблюют в туалете лужу.

Замирает дух от погони…
Зажимаю ноздри от вони:
Ветер тряпки с помойки гонит
и швыряет на подоконник.

Но любовь совершает чудо…
Муж попросит – давать не буду:
пусть сперва помоет посуду
и зарплату вернет  паскуда.

Мне уже на пенсию скоро.
Сын, наверное, станет вором.
Оженить бы, смирить бы норов…
Я читаю «Трех мушкетеров».


Рецензии