Официальное приглашение на турнир

Потрепаться строкой на публику
Не желает ли в рифме кто,
Представляя дыру от бублика -
Как отверстие ? Если что:

Бить лежачего я не стану:
Так,до кровушки первой бой ...
Вызывая на тот нирвану -
Посмеяться хочу над той

Не в кулак,а вполне публично !
Чтоб,слагающий рифмоплёт,
Пойман за руку был с поличным,
Возвратившись в одну из сот

Из бесчисленных,к бочке мёда
С ложкой дёгтя не долетев.
Ибо:в реку,не зная брода,
Лезть не следует;а,взлетев,

Не считать,что отныне равных
Для тебя средь поэтов нет ...
Бой открытый ! Противоправных
Не допустит в бою поэт

Действий.Ибо:он и без оных
Разнесёт в стихотворный прах
Рифмоплётов и иже - "скромных"
(Тех,что с классикой на-паях) !
...
А страшитесь,что бой расставит
Точки все над проблемной "и" -
Поучаствуйте в том,что славит
Мадригалы от суеты,

То турниром лишь величая,
Чей исход предсказуем,брод
Для раскрученных предлагая -
Не для тех,чья строка не лжёт ...



05.11.2018


Рецензии