Так много хочется сказать тебе, отец...

Так много хочется сказать тебе, отец!
Ты для меня, как солнце - ярко светишь.
С тобой легко, ты просто молодец!
Всегда меня ты добрым словом встретишь.
               
С любою болью я к тебе иду.
Любую радость ты со мной разделишь.
С тебя я каждый раз пример беру,
В мои ты силы бесконечно веришь.
               
Весёлый нрав твой помогает жить,
А трудолюбием твоим я просто восхищаюсь!
Ты всё умеешь делать! Даже шить...
Таких, как ты, не встретишь ведь, признаюсь.
               
Твоя поддержка, жизнь, твоё тепло
Бесценны доя меня и очень святы....               
Я буду помнить о тебе, родной...
Ты для меня мой самый лучший ПАПА.

2003 г., в 2018 г изменила 2 последние строчки.


Рецензии