Ты бесконечно милуешь, прощаешь, терпишь и хранишь

Ты бесконечно милуешь, прощаешь,

Терпишь и хранишь.

Мы бесконечно искушаем, убегаем,

Брать крест свой не хотим.

Ждёшь, зовёшь и бесконечно любишь,

Мой Бог, Своё творение  любви...

Мы избежать хотим нагрузки, с грехом

Сражаться до крови мы не хотим.

Ты всё, что нужно  для победы дал.

Мы - лишь Твои наполовину.

Отдав за нас Святого Сына любовью

Вечною нас всё же покорил...

Не в силах мы противиться любви, где

Нет укора...Спасибо, Папочка, Твои

Навеки мы, без лишних разговоров...


Рецензии