Снег не нарушит тихий сон деревьев

Снег не нарушит тихий сон деревьев.
Лишь их накроет
Белой пеленой.

И засияет словно ожерелье
Алмаз снежинок
Дивно кружевной.

Стоят царями зимние дубравы.
Коронами над ними
Звездный свет.

Гусары топали накинули мундиры.
Снега на ветках
В виде эполет.

Земля покрыта белоснежным пухом.
Плывет хрустальной ночи
Дивный звон.

Морозец наполняет сильным духом.
Сомненья с ленью
Прогоняет вон!


Рецензии