О понимании момента. Анекдот

Она вдруг поняла,
              что он ей врёт,
Когда под утро
              заявился пьяный,
Оправдываясь,
              ночь, мол, напролёт
Пил с другом Колей,
              а не был с путаной.

Послушала,
              но не сказала ничего,
Лишь опустилась
              молча на софу,
Поскольку Коля
              в тайне от него
Сидел сейчас
              за дверцею в шкафу.

                5 ноября 2018 года


Рецензии
Без страха и упрёка!Посмеялся в волю!
Понравилось!Спасибо Сергей.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   05.11.2018 14:55     Заявить о нарушении
Все помалкивают, у кого рыльце в пушку! :)))

Сергей Малахитов   05.11.2018 19:05   Заявить о нарушении