графомань7

Сижу на работе
После приема таблеток
Которые, нужно к двенадцати,
(Перед едой обязательно
Чтобы потом не обосраться)

Смотрю концерт Елки
Это такая певица
Хорошая
Бритый под шесть миллиметров
Кушаю гречку…
Алеша

Здравствуйте
Проходите
Да угадали в обед, но я уберу
Извините

Сейчас подпишу
И поставлю печать
Всего доброго
Какой я хороший менеджер
Правда?
И это здорово

Какой тут в пень рок н ролл?
Звезды
Гастроли – залы?
Все ребята
Ушел
Говно меня засосало


Рецензии