Любовь к ненависти...

Я нахожусь в глубокой яме
Пустых, несбывшихся надежд,
Она наполнена чертями,
Их в моей жизни и не счесть..

Ко мне магнитом тянет тварей,
Моя душа для них приют,
В ней раньше эти твари спали,
Теперь туда они плюют..

Их изгонять я не могу,
До боли к падлам прикипел,
Сказав "люблю их" - я солгу
И "ненавижу" - не удел


Рецензии