Ноябрь. Вечер. Парк

TT O.R.F.T.H.
В осеннем парке красота приятно возбуждает душу,
Минутный дождь идет седой, штрихует.
По лысым веткам скачут воробьи, глядят на лужу,
Куда проказник ветерок с деревьев скинул шевелюру.

Земля усыпана ковром цветастым, ярким,
Вот желтые оттенки переходят в бурый.
Чуток подальше мягко-красный,
Ковром теперь послужит веток шевелюра.

Особенно красиво возле клена,
Он не совсем еще разделся догола.
Стоит он в парке словно важная персона,
И весело под ним шуршит его листва.

Уже смеркается пораньше, осень,
И фонарей похожий чуть на лунный свет,
Дорожки освещает и немного возле,
И в отблесках его играет золотистый плед.

Народа мало, так случайные «гуляки»,
Что вечером пришли в осенний парк.
Чтоб скинуть суеты оставшуюся накипь,
Красоту вкусить, душою отдыхать.

И только двое отличные от всех,
Идут по парку за руки держась.
А в их глазах эмоций ярких фейерверк,
А в их глазах любовь горит светясь.

Чуть поодаль от взглядов всех прохожих,
Они обнимутся и в поцелуе растворятся.
А по спине тепло пройдет от ласковых ладошек,
И поцелуй тот сладкий, будет долго продолжаться.

Затем под фонарей, почти что лунный свет,
Среди ковра листвы багровой,
Он с нежностью ей соберет букет,
Из разноцветных листиков кленовых.

И вновь сокрытый от лишних взглядов…
Поцелуй, что будет длиться очень долго.
Им хорошо вдвоем, спешить им никуда не надо,
И парк осенний души их теплом наполнит.

Так хорошо, когда любовь и осени краса,
Идут так рядом, как двое сих влюбленных.
В блаженстве нежиться у них душа,
И счастье через край, они довольны.

Они еще походят по дорожкам,
Осенним парком наслаждаясь.
Она к нему в объятиях прижмется,
Вновь поцелуй…
Они уйдут, до следующей прогулки с парком
Попрощаясь…


Рецензии