мое окно опять грустит из ван вань

Мое окно опять грустит.
Опять упали шторы.
А свет березовый убит.
И падал на просторы.

И капли звонкого вина,
Последними казались.
И тишина.И тишина.
И боги улыбались.


Рецензии