Дар

Бывает состояние души,
Когда на сердце чёрная печаль.
Вновь сверху давят грузом этажи,
А снизу пропасть, сумрачная даль.

Гитару в руки срочно я беру,
По струнам ударяю сгоряча.
Аккорды, словно пламя на ветру,
Трепещут, но уверенно звучат!

Аккорды бьются в уличный фонарь,
Стекают с подоконника в цветы.
Все числа обновляет календарь,
Все мысли вновь светлеют от мечты!

Фантазия взмывает в высоту
И ищет на Земле заветный рай.
Вновь сердце, ощущает красоту,
Влюбляется сильней в родимый край!

Печаль моя - полУночный кошмар
Забудется в мельканьи новых дней.
У музыки особенный есть дар -
От музыки становится светлей!

Я Даром с вами щедро поделюсь -
Разгоним вместе тучи над Землёй!
С гитарой пропадать я не боюсь,
С гитарой быть легко самим собой.


Рецензии