Портрет-Натали!!!

   ( Посвящаю - Внучке : Натали Деевой. )

 Ты здесь --- Х о р о ш а .....
   ( как - Ахматова ).....
   Хоть Профиль - твой прост .....
   ( ни ...с горбинкою ) - 
   Стоишь ты - Достойная .....
   Статная .....
   В "жакардовом ".....
   с чёткою - спинкою  ! ! !

   И Чудится  : Платье - шуршит.....
   Загадку дворцов - навевая.....
   Персидской  Принцессы - тут
       С т а т ь  ! ! !
   Меж.....тем... и .....такая  :
       П р о с т а я   ! ! !

   Портрет  свой - Любя  Сохнани ...
   ("  меняются.....знаешь - портреты " )
   Я ...тоже - ( была хороша )
   В такие ...же - даль"ние - Леты ! ! !

   Мне Люб...твой Чудесный Портрет
   ( " тю-тю " -в нём претензий.....
            и спеси ) :
   Ахматова --- в Нём ...и персидский Шатёр -
   В какой -то Немыслемой с м е с и   ! ! !

   Глаза --- приопущены - долу .....
   Меха - приокутали плечи.....

   И СЛЫШНО : как  Стонут  духи .....
   И в " Бра " --- наклоняются - С В Е Ч И  ! ! !

Любовь Деева.
Владивосток.
( написала 12 октября 18 г.)


Рецензии