***

Красивей осени,только лето,
Прекрасней лета,это весна!
А зима в России,самая красивая!!!
Белая,снежная,холодная и лютая,
С ветрами и позёмкой,с вьюгами и,
Белой пургой и заносами,и песней,
В трубе, и барханами на полях и,
Сугробами выше,человеческого роста.
                5.10.2018г.


Рецензии
Четвёртый год скучаю по расейским морозам..Ведь в Бресте не зима,а слёзы..

Благодарю,Виктор,за стихи..
Всяческих радостей!

Светлана Исса   13.11.2018 20:21     Заявить о нарушении