Любимой быть мне так идёт

         1
Любимой быть мне так идет...-
Гармония царит и нежность,
В плену у глаз твоих,и рук.
Я позволяю в прихотях небрежность.

припев:
Ведь ты меня боготворишь,
Одну меня балуешь.
Цветами устилаешь путь.
И в звездном небе нас рисуешь.

          2
Движения распоясались,и чуть...
Я непокорный нрав задела.
Хочу тебе принадлежать.
И до других мне нету дела.

припев:
Ведь ты меня боготворишь,
Одну меня балуешь.
Цветами устилаешь путь.
И в звездном небе нас рисуешь.

           3
Рассвет украшу, освещу закат
Нет равных нам по силе чувства
Любимой быть мне так идёт!
Дарить любовь ,как вид искусства!

припев:
Ведь ты меня боготворишь,
Одну меня балуешь.
Цветами устилаешь путь.
И в звездном небе нас рисуешь.


Рецензии