***

Я не хочу один тут быть...
Ты мне нужна... и я не успокоюсь.
Позволь мне рядышком с тобой побыть,
Позволь мне душу успокоить.

Побудь со мной, хоть несколько минут..
Побудь... хотя бы на мгновение.
Я так хочу к твоим губам прильнуть
И рук твоих почувствовать прикосновенье

Вздохнуть всей грудью запах твой
Почувствовать... твое дыханье.
Сказать тебе - ты на всегда со мной!
Я- навсегда с тобою рядом! ;


Рецензии