Очередная лапша

Я никогда себя не уважал
как рифмы, что со мною были связаны,
которые с ошибками рожал
по будням и порой весёлым праздникам.
Я никогда не верил до конца
себе, своё нутро сомненьем портив,
как тело портит девять грамм свинца
при выстреле на вырвавшейся ноте.
Я никогда надежду не волок
за скрипом уезжающей кареты,
и с детства разделять наверно мог:
"отдельно- мухи, порознь- котлеты."
И в принципе был вечным бунтарём,
что тайно или явно отражалось
на людях, посещавших этот дом,
на рифмах, что с ошибками рождались.
И чтоб я не сказал наоборот,
и как бы не кривил своей душою,
я думаю, что мой сейчас черёд
закидывать ваш слух своей "лапшою."


Рецензии