000211 Секрет Гармонии

(Строителям Нового Мира о ловушке ЧСВ*)

Так много тех, кто хочет в Новый Мир...
Но мало, кто СЕБЯ  менять стремится,
Кто внутрь себя взглянуть не убоится,
Чтобы увидеть: сколько эго-дыр
В его же собственной защитной оболочке!

Как мало тех, кто чётко понимает:
"Причина - ЧСВ! Иль сам же я!"
И кто готов всю жизнь "лепить" себя,
СЛУЖА** другим и этим помогая
Друг другу путь нелёгкий проходить.

Ведь ЧСВ энергию съедает,
Ту самую, которой Мир творится.
Откуда же Гармонии родиться,
Коль империл*** вокруг всё заражает?
Где ж брать энергию, чтоб Красоту творить?

Давно - в период ранних Манвантар**** -
Нам было ЧСВ необходимо.
Теперь оно же - груз. Промчится мимо
Мир Новый, коль не счистишь ты нагар*****.
В ЕДИНСТВА КРУГ Земля уже вступила.

Забыли здесь, как Волшебство творится.
ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ - ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ!
Но с ЧСВ их в жизни просто нет.
А, значит, нет условий проЯВиться
Гармонии, что строит Новый Мир.

"Оставить ЧСВ" - значит, ПРИНЯТЬ
Сей мир со всем его "несовершенством"
И перестать судить других - об этом
Сказал Тот, кто пришёл себя отдать,
Чтоб оСВЕТить все души хоть немного.

Даны друг другу люди лишь затем,
Чтобы Любви учиться Безусловной!
Все ВозЛюбив созданья поголовно,
И, излучая БлагоДарность всем,
Здесь, на Земле, стать СоТворцом возможно.

Всего лишь о стремленьи заяви
От важности своей освободиться -
Ангел-Хранитель тут же устремится
Упрочить ауру, чтоб все тела твои
Здесь Мир Гармонии и Счастья проЯВили!

Дар РА

28.10, 05.11.2018

* СЛУЖЕНИЕ миру - то, чему должна быть посвящена жизнь РАзумного существа, Осознающего своё ЕДИНСТВО со всем Мирозданием и каждым его элементом

** ЧСВ - термин, предложенный писателем К.Кастанедой, обозначающий преувеличение значимости самого себя и своих поступков, представление себя "центром мира"
http://vk.com/wall326859477_3091

*** Империл - термин учения "Живая этика", означающий т.н. психический яд, генерируемый человеком в состоянии разрушительных Мыслей, Эмоций, Желаний, Слов и Действий, заполняющий его тонкие и плотное тела и заражающий им в окружающее пространство

**** Манвантара - индуистский термин, обозначающий один из периодов цикла жизни Вселенной: период проЯВления и "бодрствования" Вселенной (в противоположность периоду "пралайя", когда Вселенная "исчезает" в небытие и покой = становится непроявленной)

***** счистить нагар - убрать наплывы от сгоревших свечей с подсвечника = (здесь) освободить все свои тонкие и плотное тело от встроенных и приобретённых "вирусных" программ, в т.ч. и в виде ЧСВ, порождающего психический яд "империл".

иллюстрации здесь:   http://vk.com/wall326859477_3092


Рецензии