А глуп...

А глуп, наверно и весьма,
Но это изменить
Предмет не моего ума.
И тут нужны не дни,
А годы и небес чтоб перст
Возможности те дал.
Я не прошу их у небес.
Зачем они, куда!
Наивен буду пусть и глуп,
Дурак я дураком,
И дурости одной лишь люб,
Ну а уму врагом…
Однако же, самим собой,
Тем, был которым, есть…
Иного мне, судьба, не пой!
И в душу-то… не лезь…


Рецензии