Еще не пройдена стезя...

Еще не пройдена стезя,
Еще не высказано слово.
Не принимай меня, земля,
На исповедь не жди сурово.

Дай белым голубем кружить
Над произволом жизни спешной
И что не сложено - сложить
Толпе бичующей в насмешку,

Прокрасться вором средь аллей
В проклято- нежный танец ветра
И быть на полмечты - сильней
И выше мыслей – на полметра.

Пусть в  полдороге, в полпути,
Под чьим-то сквозняковым кровом
Перед рождением молчит
Мое не сказанное слово.


Рецензии