За миг до превращения кучера в крысу

Грусть, как маслина в коктейле,
Терпкой горчинкой нежит,
Питер мужицкий Брейгель
Льдинки коньками режет

Всё как всегда в мире:
Трисы прищур хитрый,
В кольцах мишень в тире,
Нотами на пюпитре

Спать улеглось лихо,
Скрипка молчит рядом,
Город ворчит тихо,
День провожая взглядом

Сны, как бельё, смяты,
Вязкий кисель - полночь,
Бронхи - битком ватой,
Время течёт - сволочь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.