Сила молитвы познаётся не сразу

Сила молитвы познаётся не сразу.

Хочешь полезным в Царствии

Божием быть? Так, чтоб не стыдно

 Было пред Богом - время молитве

Ты удели. Молитва - разговор с Творцом.

Возможность Богу искренне сказать:

"Спасибо, Господи, за всё, что сделал

Ты.  За веру, благодать...

Спасибо за то, какой Ты Великий.

Что до мыслей моих с высоты

Снизошёл. Знаешь желанья мои,

И тревоги... И любишь меня, не

Взирая на то...

Прости за мой грех, что ещё

Совершаю.

Прости, помоги и снова омой...

Спасибо, что милуешь, снова

Прощаешь, даруя мне здесь средь

Скитаний покой...

Спасибо, что Словом Своим

Утешаешь, меня направляя в русло

Воли Своей..."

Проси о любви к не спасённым

Соседям и время для этого ты не

Жалей.

Молись над Писанием. Сам Автор Его,

Святой Дух поможет понять тебе то,

Что нужней...

(Псалом 90:15)


Рецензии