Яркой звездою, мечтою лучистой...

  Яркой звездою, мечтою лучистой
Путь в неизвестное стёжкою мчится.
     Сколько слёз и обид,
    Сколько прожитых лет.
    И в дорогу манИт
    Нежелание бед.
  Жизни дорога в тумане багряном
Горькой судьбою на сердце страдальном.
     Сколько слёз и обид,
    Сколько прожитых лет.
    И в дорогу манИт
    Нежелание бед.
  Верю, что счастье ждёт в переди.
Стёжкой дорожной я торю пути.
      Сколько слёз и обид,
    Сколько прожитых лет.
    И в дорогу манИт
    Нежелание бед.
     05. 11. 2018 г.   В. Рощ... 
   Заменил (Избавленье от бед), на(Нежелание бед) Автор.   


Рецензии