Как будет порознь и вовсе неизвестно

Слеза неровными кругами по воде
Беду излив опять остановилас
Как долго временем судьба гневилась
Давая козыри нахлынувшей беде

Прощай единственная страсть моя…
Я покидаю обжытые клети
Быть может угожу в иные сети
Но это будет воля не твоя

В другие устремлюсь пределы
Когда минует расставанья грусть
В объятия твои уж не вернусь
Я это черным написал на белом

Не долгим оказался плен
Нам вместе стало непомерно тесно
Как будет порознь и вовсе неизвестно
Но надо выбраться из этих стен

От всех сокрою потаенный путь
Уйду туда где буду одиноким
Поведаю о нахождении немногим
Былое пакаяньем не вернуть

Мы пожалеем с истеченьем лет
И будем вспоминать ночную милость
Когда нам непрестанно снилась
Мечта… оберегающая счастье от сует


Рецензии